Когда ребёнок начинает реагировать на своё имя? К какому возрасту? Я ребенка стараюсь по имени называть, но всякие ласковые прозвища типа солнышко, зайчик также присутствуют
Дорогие мамочки, посоветуйте, какие подгузники лучше всего использовать на ночь, исходя из своего опыта, проверенные. Желательно, чтобы они подольше удерживали, а то ночью меняю, потом часа два малыша укачиваю. Наши подгузники только днём наверное надо, … Читать далее
Люди, хэлп!!! Объясните, что происходит, пожалуйста!!! Ребёнку коров 4 месяца, последние недели три перед каждым сном, неважно, дневным или ночным, ребёнок закатывает жуткие истерики, причём ничего его не успокаивает. Ни грудь, ни пустышка, ни укачивания, … Читать далее
Вот какая у меня ситуация: ещё в подростковом возрасте рассаживала мамины цветы, если разрослись, особо не заморачивались с грунтом, дренажем и прочим. Полив раз в неделю где-то, опрыскивание тоже, и росли прекрасно. Стала жить отдельно, тоже развела … Читать далее
Мамочки, кто крестил малышей, подскажите мне, пожалуйста, нам три месяца, через пару недель планируем крестить малыша. Вот перед обрядом крещения мы во что малыша одеваем? Не в крестильную же рубашку? Я думаю, в крестильную же после крещения одевают … Читать далее
Подскажите, поможет ли кастрация в нашем случае? Ситуация: кот, взрослый, неоднократно был отцом)), мы живём в своём доме, поэтому у него свободный доступ на улицу, где он установил свою власть над всеми котами, так сказать, доказал всем, что он альфа … Читать далее
Всем привет! Мамочки, скажите, какие игрушки нужны малышу в 3 месяца? Какие у вас игрушки были/есть? У нас есть погремушки самые простые, каруселька музыкальная, мягкие игрушки, ещё есть мягкая игрушка — шуршащая/шелестящая/тарахтящая, на кроватку вешается, … Читать далее
Мамочки из Новошахтинска, отзовитесь! Нужны отзывы насчёт массажа малышам в Семейном Докторе. Кто делал, расскажите, как вам, как прошло, какой результат? Может, слышали от других отзывы по этому вопросу?