Хозяюшки, кто делал? Есть какие-то хитрости, секреты? Вкусное получалось у вас? Нашла в интернете рецепт, хочу приготовить. Так все просто и легко. Но я-то себя знаю))) обязательно накосячу там, где все легко и просто)))
Отзыв о прочитанном рассказе для книжного марафона http://www.baby.ru/u/usr832159/ сказать, что произведения Фёдора Михайловича даются мне нелегко- это ничего не сказать. Нелегко не в плане языка и стиля, а по атмосфере, по впечатлению, который они оставляют … Читать далее
Девочки, кто давал Элькар деткам, отзовитесь! Были ли побочки? Вообще помог препарат ребёнку? Прочитала, что могут быть боли со стороны желудка, я только от колик отошла, не дай Бог еще боли в желудке?
Недавно услышала, что если купаешь ребёнка до года вечером, то воду после купания нельзя выливать до утра. Вроде как, примета такая. Кто в курсе, что за примета такая? кто так делает-в смысле воду до утра оставляет? Странный вопрос, конечно. Просто интересно … Читать далее
Забавно, но это так))) я уже хотела на ней крест ставить)) к слову, машинка у меня уже год, покупалась новая. С самого начала она как-то странно стирала-заливала очень мало воды, белье телепалось весь процесс почти сухое, правда, чуть больше воды добавлялось … Читать далее
Это было в последних числах ноября 1456 года. В Париже с нескончаемым, неутомимым упорством шел снег. Временами на улицы налетал ветер и тут же вздымал снежный смерч; временами наступало затишье, и тогда из темноты ночного неба в безмолвном кружении … Читать далее
Посоветуйте, что малышу можно включать из классики? Автора, название, где скачать или онлайн послушать. Мы слушали немного Моцарта и всякие сборники классики для малышей, но там дурацкая обработка, какие-то колокольчики, все произведение так звучит, … Читать далее
Люблю читать… С детства. Наверное, ещё в школу не пошла, а читать умела уже. Если книга по душе, увлекает, то читаю запоем, с утра до ночи, и ночью, не отрываясь. Читаю в транспорте, в перерывах на работе, пока кушаю. Сейчас, конечно, я принадлежу … Читать далее