Ура,ура!!!!сегодня вечером в 20.30 пришли на кухню чай попить всей семьей.Маленькую посадили в стульчик для кормления.стали с мужем чай готовить,старшая доча в ожидании сидит и тут слышим-"ма-ма".так отчетливо!!!!мы все замерли.А она опять "ма-ма". Я … Читать далее
Делитесь,подружки!!!личный опыт приветствуется!Я не полная,но вот живот в последнее время капец как вылез....это все булки с вареньем....из-за того что я не ем молочные продукты(у ребенка нбкм),я вечно голодная...и вот так спасаюсь...булками,сушками,сухарями … Читать далее
Девочки,сегодня мне знакомая сказала,что у ее подруги умер малыш после прививки акдс,сделанной в бежицкой поликлинике.Я в ужасе!!!!кто-нибудь слышал про это????
Нам нужно как раз делать первую акдс,а я никак не решусь...боюсь страшно
Девочки,кто-нибудь сталкивался с синусовой аритмией??что делали?какая была причина?
Я со вчерашнего вечера помираю.пульс 50,ритм сбивается,тошнит,в груди как ком,сдавило все.Скорую вызвали,хотели забирать в больницу,но мне ж нельзя с дочей разлучаться … Читать далее
Девочки,кто какую кашку деткам дает?из пачки или сами молите и варите?Я пробовала помолоть и сварить.Доче не очень понравилось.Как-то мелкими крупинками была.все равно ощущается разница между своей и из пачки.
Если есть те,кто дают гречку из пачки,то … Читать далее