Девочки,кто был?нам будет 10 мес.Я уже так решительно настроилась!А тут сейчас мне кума написала,она там отдыхает-климат жесткий,не советую.....Я прям вся в недоумении.Хочу послушать бывалых)
У моей уже просто истерика перед купанием!!! мытье головы превращается в пытку.доча кричит и пытается сбежать! Раньше мыла ее на горке, проблем не было.Сейчас она сидит в спец.стульчике для купания.Понятное дело вода попадает в глазки и носик при мытье … Читать далее
Во время беременности было раздражение на груди.В основном между грудями мелкая сыпь как при аллергии.Чешется так, что умереть можно.Антигистаминные не помогают.Ко врачу обращалась.Сказала может гармональное… после родов прошло.Через 9 мес.появилось … Читать далее
Первый вопрос.Какую категорию выбрать? 9-18 кг или 9-36 кг. (Старшую дочь посадила на бустер в 7 лет).
Второй вопрос.Какое кресло по вашему мнению соответствует всем параметрам безопасности? Краш тесты я смотрела.по ним остановилась на модели Cybex Pallas … Читать далее
Девчули,выслушаю ваши предложения)))Деньги и одежду не хочу,хочу подарков))Сейчас в магазинах есть очень интересные игрушки,которые стоят не дешево.Самим купить не всегда есть
возможность.Поэтому ДР отличный повод!Что вы посоветуете,с чем любят играть … Читать далее