После посещения туалета по маленькому каменеет живот на 2 минуты и проходит. Это нормально??? Так уже 2 недели Была 4 дня назад на УЗИ ничего не нашли. Забыла врача спросить. Было ли такое у кого то?
Девочки, когда в поликлинике дадут декретный больничный лист? Сейчас срок 25 недель, на 28 неделе мы уезжаем с мужем и вернемся уже, когда будет 30 недель? когда мне дадут больничный лист, после 30 недель или до?
С 18 недели тревога, плохое настроение, апатия. Пробовала пить пустырник, валерьяну, Персен, глицин не помогает. Я просыпаюсь уже с плохим настроением и считаю дни, когда это закончится. Гинеколог отправила к невропалотогу, выписалhttp://www.baby.ru/pharmacy/tenoten/ … Читать далее
Устала уже, хочу постоянно плакать и рыдать, даже не знаю какую причину придумать. С 18 недели как началась эта хандра так и до сих пор. Глицин, валерьянка не помогают. Пробовала Персен, так от него меня так клонит на сон и силы забирает, что мама не … Читать далее
Девушки, подскажите насколько вреден для ребёнка запах лака, того чем полы покрывают??? Так сложилось, что с ремонтом из родителей некому помочь, муж приболел и я взялась активничать. Нужно было плинтуса лаком покрыть, так как завтра приедет бригада … Читать далее
Ребенок желанный, очень рада была беременности! 3 недели назад как перемкнуло, постоянно хочется плакать, абсолютно ничего не радует! На работу хожу как на каторгу! Постоянное чувство тревоги и ком в горле! Валерьянка и пустырник не помогает. Пробовала … Читать далее
Собрались с мужем в начале июня в Абхазию. На это время будет 28 недель. Перелёт всего 2 часа, а поездом минимум 30!!! Врач разрешила лететь, сказала, что даже полезно побывать на море!!!Как думаете стоит боятся самолёта на этом сроке? Боюсь преждевременных … Читать далее
Девчули привет! До 12 недели был жуткий токсикоз! После он прошел и наступили хорошие времена, которые длились недолго — до 14 недели! С 14 недели не могу толком есть! После каждого приема изжога и тяжесть в желудке! Если овощи кушать то норм, а мясо … Читать далее
Девчули привет! Помогите разобраться с этим анализом, а то не дает он мне покоя! Начну с того, что 2 мес назад сдавала, как и все беременяшки, анализы на TORCH инфекции в поликлинике! Врач сказала обнаружили антитела на Токсомплазмоз IgM не обнаружено, … Читать далее