Второй день ощущаю покалывание снизу живота, не сильные, а так немного постреливает. Сейчас в отпуске нахожусь, к врачу не сходить, только через 5 дней. У кого такое было на моем сроке? Что это может быть?
Девушки, кто живет в НК, где Вы рожали, куда Вас отправляли с поликлиники? Мы с мужем хотим партнерские роды и не знаем, можно ли в каждом роддоме рожать вдвоем или нужен специальный роддом. Где лучше договариваться. В 15 вроде только по сердечным патологиям … Читать далее
Всю беременность говорю мужу, что у меня нет заскоков при беременности и память не отшибает и не ем вперемешку сладкое и соленое. Вчера поставила в микроволновку курицу размораживать, и нажимаю программу и жму а не работает. Нервничаю, злюсь. Думаю, … Читать далее
Девушки, кого при беременности отправляли сдавать анализ на диабет?? Вес до беременности был 50 кг, поправилась на 6 кг на данный момент, врач сказала, что много. Я ей сказала, что сладкого хочется. Сахар у меня всегда был отличный, так как свекровь … Читать далее
Ходили с мужем на 3д Узи, врач сказала ребенок весит 830 грамм. Размер плода на 26 недель 1день. 2 недели назад, ходили на доплер вместе у УЗИ в поликлинике, там вес сказали около 800 грамм. Как такое быть может? Неужели за 2 недели только 30 грамм ляля … Читать далее
Девушки подскажите, по каким параметрам выбирать кроватку. Мне нравится Икеевская Стува http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19927000/, но подруга говорит, что эти ящики бесполезны и тяжело мыть под ней и советует взять дешевую кроватку за 4 тыс, … Читать далее
Вчера была у врача, взвесили, прибавка общая 5кг, до беременности весила 51.5, а сейчас 56 с копейками. Сказали много набрала, посидеть на фруктах. Я ем фрукты а мечтаю о хачапури??? Чем голод то уморить диетическим. Ныть охота(
Через неделю летим на море, врач разрешила, сказала, что даже полезно. Я сказала, что знаю, загорать нельзя будучи пузатой, а она мне наоборот говорит, что даже нужно. Так как это профилактика рахита, витамин Д попадает через лучи и что раньше беременных … Читать далее
До 18 недели была слабость ужасная, после 20 недели появилось столько энергии, что не знаю куда подевать. Это те крылья про которые все говорят, которые вырастают после токсикоза??? Такое ощущение, что выпила 3 кружки крепкого кофе. И так каждый день … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Врач сказала пить таблетки пустырника, так как у меня сильная плаксивость. В аптеке все препараты то с Магнием и витамином Б6, то еще с какими то добавками и везде написано, что противопоказано при беременности. В одной … Читать далее