31 августа 2017 13:25 Девочки, какие комбезы планируйте на зиму для своих малышек? Трансформер? И как он на следущий год? По размеру или уже мал???
30 августа 2017 18:47 Вот и пришли мои 35 недель)? уже так много, самой невестится , что скоро уже рожать , и тут меня страх хватает ? боюсь родить на 36 недели или щас??♀️ и не хочу свадьбы ходить долго? и боюсь самого процесса начинаний родов, вдруг я где то буду не дома, … Читать далее
29 августа 2017 13:55 А вы собирайтесь пеленать своего малыша? Если да, то как долго вы хотите это делать?
28 августа 2017 15:24 +1 Совсем не вериться что я жена?? уже третий месяц пошёл, а скоро ещё и мамой буду?? не когда не думала что я буду женой ??? не знаю почему .я думала меня это обойдёт ?????
28 августа 2017 15:10 Сделала ктг все в норме ? а что такое дзынькает когда ктг делали? Такой ужасный звук , у меня под ухом колонка стояла, я первый раз дёрнулась даже...
28 августа 2017 10:07 На каком сроке у вас начал опускаться живот ? И через сколько вы родили после этого??
28 августа 2017 10:01 Обязательно что бы малыш на ктг шевелился или нет? Переживаю что не будет шевелиться и что то пойдёт не так ... сегодня на ктг ☺️
28 августа 2017 09:59 Треники или что? Сегодня пару раз ночью стреляло в промежности и схватывало живот , но я как то не обращая внимания засыпала дальше , но это мимолётная боль... сегодня в больницу спрошу у врача ещё об этом ?
27 августа 2017 19:16 Девочки , если сердечко малышки стучит справой стороны моего живота , значит она лежит лицом ко мне ? Ну чисто гипотетически ?? что то с мужем щас задумались , до этого было справа, потолком ,слево, шас опять с права, крутиться там как таракан ???
27 августа 2017 19:05 Девочки рожавшие в конце сентября в начале октября и те у кого срок на это время , во что одевали малышей на выписку?? Во что собирайтесь одеть? Я купила только пока конверт, но а что одевать вообще понятия не имею... во что класть ее туда?