8 июня 2017 13:54 Натащенные волосы ! Стоит ли? Мечтаю о длинных и густых волосах, давно хочу нарастить волосы ? но не знаю стоит ли отдавать такие деньги , ведь скоро я ещё и рожу , там наверное будет не до этого
6 июня 2017 13:14 Не удержалась купила сегодня конверт для моей малышки ? italbaby cuccioli очень качественный мне понравился , может у кого-то такой был, скажите как он +|-
5 июня 2017 10:51 Мои 22 недельки и 7 дней) завтра уже 23недельки ? растём по тихоньку) пинаемся во всю ?? все ещё думаем как назвать дочку, пока остановились на Арина Артёмовна )))жду не дождусь когда увижу уже свою малышку ?
4 июня 2017 20:06 Когда можно одевать бандаж??? Малышка чаще бьется ещё внизу ,я думаю что ей будет не комфортно если я его одену
4 июня 2017 15:00 +2 Какие ногти вам понравились? Я в качестве невесты выбираю свадебный маникюр, мне нравиться острые, думаю ещё кружева какие нибудь , или обычные квадрат сделать??
4 июня 2017 14:41 Выбрала коляску ) нравиться она мне очень) не хочу особо загоняться на счёт коляски , главное что в лифт посещается ?? но она мне прям прижилась по душе)