12 сентября 2017 23:04 Бессонница на моем сроке😑 Днём вечно охото спать,но как ночь ,все как рукой снимает😩 у кого так? Как спасайтесь ? Не могу уже больше лежать в потолок смотреть😞
11 сентября 2017 15:51 А вот мы купили комбинезон на зиму и осень😍 решили в нем выписываться ☺️ так уже хочется родить и увидеть свою девочку 🎀
2 сентября 2017 16:37 Девочки те которые работают на дому ? Только не косметика эта 😐 реально работать на дому и зарабатывать, что то стало интересно ?🤷🏼♀️
2 сентября 2017 16:10 Девочки как проходит день у вас? Кто что делал? Делает? Я весь день лежу как тюлень, за окном пасмурно и даже вставать не охото,зеваю с утра, щас встала покушать приготовить,изо всех сил 😂😂😂
2 сентября 2017 14:20 Изжога . Щас умру от неё, нечего не помогает,кто как спасался??? Я уже что только не пробовала
1 сентября 2017 22:50 Постреливает в промежности? Это треники? Малышка ещё активничает,может куда бьет не туда? Раньше иногда бывало такое до беременности,но щас это настораживает 😐
1 сентября 2017 15:50 Мои почти 36😍🎀 мой аккуратный животик,надеюсь к сроку ближе он не станет больше😍
31 августа 2017 13:54 Как правильно настроить режим сна малыша? Или они сами себе его делают? У соседей ребёнок в 6 утра встаёт, это такое насилие🤷🏼♀️ я бы так не хотела, по этому хочу знать , как правильно с первых дней наладить сон?