Хилак форте после антибиотиков, сыну два почти (1февраля будет)
Врач назначил хилак форте по 6 капель на 13 кг веса -3 раза в день. В инструкции написано 20-40 капель .. может перепутал или все норм?
Сегодня у Олега поднялась температура 39.5 вызвала врача, выписала мирамистин, виферон, аквамарис, сбивать нурофен и парацетамол.
Температуру не сбить, поднимается до 39, меня увезли на скорой т.к. 7 дней температура с 37 до 38 насморк, кашель.. поставили … Читать далее
Если мужчина бабник, любит женщин и секс, реально ли то, что супружество и рождение ребёнка - его изменят?
Или ваши истории на эту тему.
Я убеждённа, что люди не меняются.
Так много детишек растут без отца... А те себе ходят, не пряча лица... Скрывают зарплату, меняют работу... А то - вдруг ребенку достанется что-то... К несчастью, немало таких вот отцов... Навек превративших себя в подлецов!
Утром проснулась темпа 37.2 была, поднялась до 38.6 к трём часам. Больше ничего.
Вызвала скорую, пришли послушали, горло красное, лёгкие чистые, сказали вирус, ждать участкового..предложили укол анальгину сбить темпу, отказалась..
А я за сына переживаю, … Читать далее
Для женщины дороже всех мужчин -
На этот свет рождённый ею сын...
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём...
Сначала первый крик и мир застыл,
Когда малыш глазами говорил:
"Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела … Читать далее
Когда мама с семи утра на ногах и в десять почти все дела сделаны ???
Сегодня у нашего папы день рождения ?❤️
Будем вечером вдвоём, сын останется с бабушкой, у меня будет возможность поздравить его наедине ?❤️?
Всем продуктивного и положительного дня … Читать далее
Пройдет лет десять,может быть пятнадцать,
Я буду уж тогда совсем другой.
Но вдруг случайно на одной из станций
Судьба опять сведет меня с тобой.
Я первая тебя тогда замечу
И улыбнусь.Как будто не болит.
Как будто не щемит в душе под вечер,
Как будто … Читать далее