Только сердце никогда не ошибается
Раньше я была уверена, что человека надо знать, чтобы вступать с ним в отношения: дружеские, любовные, деловые. Нужно выяснить его ценности, отнести к какому-либо типу, определить его убеждения…
Сейчас я думаю, что … Читать далее
Вопрос вот в чем, мы будем выглядеть минимум странно?
Сегодня перебирала лоджию, сын увидел велосипед, с ручкой, ну и все... слезы, сопли на нем гулять и все.
Коляской не пользуемся уже с 1.3
Везде пешком, ну и в магазин мне сейчас надо, так и быстрее … Читать далее
У сей истории путь длинный.
Давно то было. Древний Рим.
Рука Святого Валентина
Любовь тайком несла двоим.
Он отношения влюбленных
Обрядом в церкви освящал.
Переступив черту закона,
Сам от доноса пострадал.
Хотя февральскою порою
Духовный пастырь был … Читать далее
Полна возмущения. У нас на доме с 13.00 до 15.00 тихий час, когда шумные и строительные работы проводить нельзя. Есть сосед на этаже - у них сын не много младше нашего.. в 13.30 начинает работать болгарка, ребёнок подрывается с визгом.. испугался.соответственно … Читать далее
Девочки посоветуйте?? отмечаем день рождения сына - будут взрослые - мамы и четверо детей, всем 2 годика.(мужчин не будет, все работают)
В том году у нас был лёгкий стол на годик, так сказать стол для чаепития, я готовила пиццу, заказывали торт и капкейки, … Читать далее
Два ангела, женщина, бегущая на работу, крутая лестница.
— Толкай, толкай, говорю!
— Лестница такая крутая, насмерть разобьется ведь!
— Я подстрахую, только ногу сломает!
— Кошмар, ей же на работу, она уже три дня подряд опаздывает!
— Да, а теперь … Читать далее
Хорошие слова Дмитрия Нагиева о мужчинах:
Женщины постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, … Читать далее
Маш, меня утомил твой мобильник, ну сделай тише звонок! Кто тебе трезвонит весь вечер?
- Мальчики.
- А что им всем надо?
- Ну... по-разному. Спрашивают, что делаю, не выйду ли гулять, предлагают сидеть вместе в автобусе на экскурсии, на технораме … Читать далее