Чувствую что малыш перевернулся опять на тазовое и уселся((( заметила по пиночкам и по икоте. Что делать??? Неужели останется на тазовом до родов??? Так хочется без кс обойтись… (( дайте совет может есть какие нибудь способы?
Только в левом соске чувствую жжение и он прям горит, есть и сухость иногда, так бывает? С правой грудью тишина, к тому же левая грудь больше правой...
Вот так вот мы выглядим, как всегда все говорят что пузя маленький на мой срок 😅 но что поделать 🤷 ♀ интересно как растет малыш… На 2-й доплер 23числа только 🤔 что скажите живот и вправду низкий?
Левая грудь стала больше правой, даже соски разные по размеру и есть ощущение боли и тяжести, но боль не сильная скорее всего на нервы действующая. Так бывает или стоит бить тревогу????
Девочки у кого было? так больно ходить, вставать, переворачиваться… Многие говорят что это пройдет после родов, правдали?..(((( Чем можно помочь, может упражнения какие нибудь помогут?
Девочки не знаю болела ли я краснухой в детстве, вчера зашла к племяннику а он оказывается подцепил эту заразу, мне сказали проверить наличие антител, если я ранее болела то мне ничего не грозит, так мне надо сдать на lgG или lgM?
Сегодня зашла в гости к двоюродной сестре и узнала что маленький сын краснухой заболел, я с ним не разговаривала, не трогала и рядышком не сидела хотя зашла в комнату где он лежит, посидела минут 15 и ушла. Пришла домой сразу зашла в душ вышла и заснула… … Читать далее