Сегодня почему-то жутко чешутся соски, извините за откровенность но именно на сосках появились несколько красных высыпаний, чешутся оба сразу. У кого было что делать?
Мамочки стала замечать ритмичные движения в животе буд-то малыш дышит хотя знаю что малыш не дышит в животе, и это не икота точно, интересно что это может быть все ли нормально с малышом
Какой выбрать? И спустя какое время можно уже будет носить? Некоторые говорят чем раньше тем лучше, а некоторые что врачи не разрешают носить бандаж в роддоме
2день уже замечаю что живот стал мягким, раньше я четко могла нащупать попку которая выпирала, ножки а сейчас живот мягкий и я не чувствую, шевеления тоже стали не такими уж частыми и резкими, Из-за чего это может быть? Следующий осмотр 20го числа
Села я значит на диван поставила под спинку подушечку и когда решила чуть приподнять корпус то заметила что середина живота стала острой как треугольник аж страшно стало. Это из-за того что я живот напрягла? Это нормально? А малышу это ничем не грозит … Читать далее
Короче говоря я в замешательстве… Муж у меня сейчас за границей, и прилетает он на мои роды в октябре на неделю или максимум на две, если повезет… Так вот по последним мес. срок мне ставят 8окт., но дело в том что у меня на неделю поздняя овуляция была … Читать далее