Хотела проверить общий анализ крови, но в горле есть покраснение и чуточку болит при глотании, можно ли при этом сдавать кровь? Не повлияет ли на ответы анализа?
Мамочки срочно нужны ваши советы и подержка так как у меня паника… сыну год и 3мес. Когда он плачет или напрягается на шее появляется шишка такая кругленькая я не могу понять что это, может вздувается вена? Что это может быть кто сталкивался у кого было … Читать далее
Девчата такое впервые поэтому прошу разобраться если у кого было. В сентябре прижигала эрозию все прошло хорошо, после месячные пришли вовремя, ноо выделения которые были до прижигания не закончились. Врач назначил трихопол вагинально 7 дней до следующего … Читать далее
Девочки кто имел дело с гистологией, сегодня во время прижигании эрозии взяли ткани на гистологию, это всем делают? Вроде когда проверяли цитологию мазка ничего страшного не было, а гистология это тоже самое? Всем кто прижигают эрозию делают этот анализ … Читать далее
Моему пацанчику скоро 11 месяцев.После рождения сына 3месяца не было месячных. Потом 1 раз пришли месячные, но не как раньше а поменьше. После этого 6 месяцев опять без месячных( все это время кормила грудью). В прошлом месяце пришли месячные, нормальные … Читать далее
У меня нашли эрозию +сдавала на впч и группа А7 положительный, так как у меня месячные кольпоскопию еще не сделала. У кого были похожие ситуации или диагноз? Что делали чем закончилось
После рождения сына стала замечать на ногах маленькие синяки, они то появиляются то исчезают, после родов резко начала терять вес из за гв я думаю. Нам 9 мес. и до сих пор кормлю грудью. Кто сталкивался?
Кто сталкивался с впч помогите разобраться… у меня выявили эрозию потом сдала анализы на впч и вот результат группа А7 положительный. Так как у меня сейчас месячные не смогла попасть к доктору, как закончится схожу сделаю кольпоскопию… кто сталкивался … Читать далее