Раньше когда кормила грудью пила лактинет, сейчас уже не в гв и вот думаю как лучше и безопаснее предохраняться? Таблетками или вмс? Некоторые говорять что спираль опасна для здоровья, другие тоже самое про таблетки говорят. Чем вы пользуетесь?
Девочки кто делал эту процедуру. После родов был огромнейший разрыв и его не правильно зашили. Прошло 1,5года и гинеколог советует еще раз родить и после делать пластику. Что после пластики больше не получится забеременеть? Есди можно тогда почему надо … Читать далее
Шишка на шее у ребенка
6 февраля 2021 12:57
Раньше такого не замечала, потом заметила что на шее с правой стороны при крике или плаче появляется голубая шишка (вены), потом через месяц стал заметен и с левой стороны. Они появляются только тогда когда ребенок кричит или плачет. Вот в чем вопрос … Читать далее
Девочки кто делал такую процедуру у меня уже несколько месяцев не проходят выделения чего только не делала антибиотики, свечи, таблетки все в пустую. Теперь мне советуют ультрозвуковую кавитацию, вот думаю не опасно ли? не вредно ли? Кто нибудь пробовал … Читать далее
Момочки есть кто рабирается в почерке врача?
26 января 2021 17:06
Сдавала мазок на бакпосев. Что тут написали не поняла, что это за возбудитель
Мамочки подскажите что это может быть. Месяц назад сзади уха заметила болезненный прыщик или узелок не пойму, но даже при дотрагивании болел, на следующий день перестал болеть, но маленькое уплотнение не прошло, до сих пор имеется, что это может быть … Читать далее
Маомчки есть кто может расшифровать анализы крови? Процент нейтрофилов 44% при норме 50-70% и процент лимфоцитов 49.4% при норме 20-40% что это озночает, с чем связано? К кому обратиться? Не критично ли?