У меня пломба отходить начала((( зуб живой! Не знаю перетерпеть или идти к дантисту?
В любом случае будет с заморозкой и не знаю на сколько это вредно?
И все же, когда у вас закончился токси?
Счастливо избежавшие, прошу проигнорировать пост. Мне надо понять, в среднем-когда ждать счастливого избавления? Или улучшения?
Знаю, что не редко и до конца, но может хоть — там есть срок, после которого легчает … Читать далее
Я не любитель колы, но мой токсикоз успокаивается под капельницей, редко от сильных анти-рвотных и от колы.
При сильных отравлениях советуют колу-и это подтверждают врачи.
Насколько мне хреново-уже писала ниже и таблы для раковых больных от рвоты, … Читать далее
Не могу больше! Уже месяц и утром и вечером и днем -от воды в том числе((( утром днем помогают антирвотные таблы для раковых больных!!!(перепробовали многие) Вечером ничего не помогает-и расплата за весь день!Если рвать нечем, то желчь тоже подойдет … Читать далее
Elevit витаминный комплекс, меня переодически вырывает после его выпивания… Но тк у меня зверский токси-то я это не связывала.
Вчера подруга рассказала, что начала пить его на 4ом месяце(вместо другого) и у нее на 4ом начался токси… Хм, кто еще принимал … Читать далее
Детки ( белый щенок поинтера и карабашка-едут домой 25.08) коричневая бабка-Спарта(домой уехала 23.07) олененок(поедет домой в сентябре) барби стаф(первый день -октябрь 2015 года-сильно больная. Уехала домой в питер в январе 2016 года) поинтер пятнистая … Читать далее
Неудобный вопрос, но я в др. стране и тут врачам все нормально(
В общем, при сильной рвоте-я писаюсь((( было бы смешно, если бы не так грустно.
Вот и что это такое и нормально ли?