У нас постоянные ссоры с мужем. Ему 48, мне 33. У него есть дочь 25 ти лет и он знает, что его ждет и знает что беременные на гормонах... у нас в семье он вспыльчивый-я спокойная, но сейчас я реагирую на все и скандалю! В любой семье есть проблемы, но … Читать далее
У нас тут сезон дней рождения, меня не тянет на вино, но думаю, что потянет. Значит надо понять, что теоритически можно.
Мне лично иногда хочется слабого пива, но думаю что вино красное лучше!
В общем, жду мнений
Сегодня первый день, как простыла-обычно антигрипин и как новенькая… но, теперь нельзя!
Чем лечится?
Живу в Турции — тут нет гомеопатич препаратов((( потому чай лимон… что еще?
Мамы с Рф гражданством, но постоянно проживающие за-границей(не резедентки) и замужем за иностранцами.
Расскажите, что нам положено в РФ:
Есть ли детские? Мат. Капитал? И прочее?
Особенно по 2не интересно… и порядок оформления этих благ в РФ.
Девочки, я живу в Турции -тут все дорого или хренового качества. Папа и мама попрут мне коляску и кровать с Питера- но мне нужны магазины, где можно и в интернет версии посмотреть и маме руками потрогать, тк не дешевое приданое.,.
В яндексе ссылкок … Читать далее
Рано, но у меня прям «вынос мозга»
Муж и маман за сама! Я за кесарево! Хотя я не знаю… Но страшно самой-начиталась про вакуумное извлечение и боюсь сама!
Кто как 2ни рожал?
Мне кто-то где-то писал про русские витаминки (не дорогие) при токсикозе-можно название снова?
Я пью элевит, но с него тошнит и не только с него-потому ищу что-то еще...
Живу в Турции-поэтому единственная возможность заказать что-то -это сейчас-знакомая … Читать далее