3 июня 2018 20:40 После кс прошло 7 месяцев, кишечник после операции работал плохо, а сейчас совсем кошмар, постоянные запоры(((( девочки , кто сталкивался ? Что это оказалось ? Как лечили ?
18 мая 2018 11:38 Система минус 60. Девочки кто на ней сидел . У меня вторая неделЯ. Вес не движется( не нарушаю. Сидим вместе с мужем у него за неделю минус 3 кг, ест он намного больше...
Девочки нужен Ваш совет)26 апреля 2018 17:25 Девочки нужен Ваш совет от владельцев нижеуказанной автолюльки) у нас автолюлька Stokke Besafe, она крепится на шасси коляски и нам это очень удобно, но ребёнок уже сидит хоть и места в люльке ещё полно. Как быть? Уже пересаживаться в автокресло?
20 апреля 2018 07:05 Девочки у кого был внутренний фурункул , который не созревал? Мазала такой ихтиолкой пол компрессом - толку ноль , головка так и не появилась, только все распухло. Прекратила делать компрессы, начала просто мазать хлорофилиптом - отек спал шишка пропала, … Читать далее
16 апреля 2018 13:44 Девочки у кого был фурункул? Вам его вырезали или удалось справится с ним домашним лечением? У меня фурункул на ягоднице, прикладываю Левомеколь он потихоньку растёт , надеюсь что все вытянет(
9 апреля 2018 11:18 Девочки пока Вы занимаетесь младенцем у Вас фоном включён телевизор? У меня да и малой часто обращает внимание , вот теперь думаю при ребёнке лучше вобще телевизор не включать?
5 апреля 2018 13:15 Девочки привет) а как Вы даёте тыкву? Как отдельный овощ или мешаете с чем то ? И сколько грамм?
30 марта 2018 07:58 Длительность ночного сна какая у Ваших деток пятимесячного возраста ? У нас редко привышает 8 часов (