22 ноября 2018 17:48 Девочки кто возил вакцину из Европы ?? Очень страшно везти ( точно ли сумки холодильника с хладагентом хватит?
17 сентября 2018 15:32 Девочки подскажите хорошего эндокринолога !! Хочу обратится по страховке ДМС ( согласие) перечень клиник обширный от Медси до президентской. Надеюсь кто нибудь подскажет хорошего доктора ❤️
Инсулинорезистентность5 августа 2018 20:25 Девочки , кому ставили такой диагноз , удалось ли похудеть и привести инсулин в норму ? Или это навсегда ?
9 июля 2018 22:09 Сын начал ронять голову как бы клюёт носом , у кого такое было, похоже на то что засыпает - и действительно очень мало спит уже пятый день, может быть из-за того, что устал например ? Или это очень очень плохо в любом случае ?
9 июля 2018 22:06 Как у Вас засыпают детки 8-10 месяцев? У нас толи скачок роста , толи ещё какая то хня(( 4 ночи ребёнок просыпался каждые 15 минут, и укачивается только в коляске ( раньше укладывала на руках, сейчас продую приучить к самостоятельному засыпанию - но … Читать далее
16 июня 2018 18:07 Девочки у кого было ОРВИ с сильной температурой, сбиваем с 39 , а иногда и с 40 каждые 4 часа , то нурофеном , то панадолом. Сегодня пошли 3-ие сутки. Улучшений нет вообще, говорят что на четвёртый день уже не должно быть температуры . У кого так было … Читать далее
14 июня 2018 09:43 Девчонки, ребёнок первый раз заболел, я очень нервничаю. Вчера сильно потекли сопли, прям ручьём, сегодня утром температура 38,5- далаhttps://m.baby.ru/pharmacy/nurofen/, вызвала врача. Как думаете простуда? Может быть что-то серьёзное?
14 июня 2018 07:03 Девочки подскажите как вызвать врача на дом в ивантеевке ребёнку , сами мы прописаны в Москве, на данный момент в Ивантеевке , ребёнок заболел , температуру сбила, но врача все равно надо вызвать , а как не знаю
4 июня 2018 21:42 Всем привет, у нас вторую неделю происходит просто треш. Ребёнок перестал укачиваться на руках - вырывается и орет , а сам уснуть не может - ползает часа 2 по кровате и кричит - в итоге сам отрубается , на ночной сон вообще истерики . Уже 6 часов бодруствует … Читать далее