4 декабря 2019 00:08 Афобазол от нервов. Кто принимал? Были улучшения самочувствия? У меня тревога часто и нервное состояние. Решила попить
27 ноября 2019 21:41 Сколько ваш ребенок говорит слов в 1.5 года? Сегодня были у невролога. Говорит сын отстает в развитии речи. Что дети в 1.5 должны говорить 50 слов, а в 2 года 100. И если мы не догоним, типо лечение назначат. Мой говорит мама, папа, здесь, где, муму, … Читать далее
27 ноября 2019 00:28 Корь в Казани. Много заболевших и число растет. Слышали? Страшно. Кто от кори деткам делал прививку, то какую делали? Есть советская, а есть импорт. Какая лучше?
18 ноября 2019 09:45 Застои в груди. Девушки, завершаю ГВ хрен знает уже сколько. У нас только ночные, убрать совсем не могу, в одной груди иногда застои, болит, расцедить не могу ни руками и молокоотсосом. Что делать уже не знаю. И именно только в одной груди. Вот сейчас … Читать далее
31 октября 2019 23:37 Не могу забеременить. Стараемся 11 месяц. Каждый месяц жду,но увы. Время идет, я не молодею, но блин никак не выходит. Страшно, что вообще не смогу
18 октября 2019 10:22 Как убрать ночное кормление!? Блин, с ума скоро сойду. Ест за ночь раз 7-9. Ничего другого не пьет. Только грудь. Каааааааааак блин снять его с груди
15 октября 2019 20:49 Помогите вспомнить сериал. В детстве смотрела про двух подружек школьниц (американский вроде) одна черненькая кудрявая, а вторая блондинка с челкой и длинные волосы, вроде аманда зовут. Блин, не могу вспомнить, модет кто тоде смотрел и подскажет. Пож … Читать далее
8 октября 2019 01:52 Что может говорить ваш ребенок в 1.5 года? Какие слова или каких животных изображать? Поделитесь