19 января 2020 14:14 У сына несколько дней темп, то 37.7,то 37.3, то нет ее. Плюс понос, может 1 раз в день , а может 3. Это может так на зубы??? Клыки в процессе. Блин. Сон потеряла, после пережитого весной, я на любой пук нервничаю.
15 января 2020 10:56 Первые прививки. С чего начинать? У нас нет ни одной, пришло время ставить. С бцж? Кто делал в нашем возрасте, нам 1.9
9 января 2020 10:04 Кто уже подавал на пособие до 3х лет? Пожалуйста, скажите, какие документы надо собрать?
29 декабря 2019 19:47 Переболели мы энтеровирусом, потом пошли осложнения, гнойники вышли в горле, темп, сопли, пропили антибиотик. А в горле так и сидят эти гнойнички. Пипец. Я чет в шоке. И что делать.
19 декабря 2019 14:13 Назначили антибиотик флемоксин салютаб. А что с ним принимать для кишечника не сказала, а я только что подумала об этом. Девочки, что купить, пожалуйста подскажите
17 декабря 2019 10:12 +7 Моё увлечение, хобби, ну и немного заработок. Вяжу для себя и на заказ. Детские комбинезоны, комплекты, кардиганы, шапочки и снуды
14 декабря 2019 21:12 В горле гнойнички, сделала стрептатест, отриц. Но вдруг неправильно сделала. Блиииин. Что делать? Мы после энтеровируса. Пить ли антибиотик. Выходные, анализы не сдать,
12 декабря 2019 10:19 +2 У сына высыпания на руках и ногах, на ладонях и ступнях, немного на бедрах. Это не аллергия. Педиатр не знает что это, отправил к инфекционисту, она тоже не знает. Отправили домой. Может у кого были подобные у деток, подскажите пожалуйста. На фото они … Читать далее
12 декабря 2019 10:16 У сына высыпания на руках и ногах, немного на бедрах. Это не аллергия. Педиатр не знает что это, отправил к инфекционисту, она тоже не знает. Отправили домой. Может у кого были подобные у деток, подскажите пожалуйста.