девочки вот так проблема. крик не пойми на что. вызвала скорую приехали посмотрели сказали ушки болят. водку на вату и в ушко. Но не водки не спирта в доме нет. может капли какие капать что делать не знаю помогите.
Вообщем меня все достало уже. Вот представьте себе есть такие люди которые любят жаловаться как все плохо. Вот я столкнулась с такими. Это же не возможно у меня скоро мозг взлетит от их проблем. И каждый день они вроде как рассказывают о своих проблемах … Читать далее
Молока совсем не хватает нынче. Дочка просит кушать перетираю супы пюре даю фруктовые. У нас только вчера вылез первый зуб. Свекровь говорит хлеб ей давать или печенье но я боюсь что она подавиться может. С какого времени можно давать такие вот наки?
Вот проблема дочка с 6 месяцев стоит и ходит по стенкам постоянно падает то тут то там. Жалко голову. Теперь вообще опускается и пытается шагать. Вот как быть тут. Что делать не знаю уже.
Ох девочки что делать то? До этого я была 50 кг. Месяца 2 назад. Сегодня решила взвеситься и на тебе на данный момент 42.4. Что делать то? Ем все подряд несколько раз в день и постоянна голодная. Как вес набрать не знаю. Ну это же не реально при росте … Читать далее
Подкиньте идейки.
14 октября 2017 21:05
Вообщем запрягли нас сделать открытку на день гимназии. Вот думаю что можно изобразить и стоит ли писать поздравления? Может кто когда делал такое что посоветуйте?
девочки такое вот дело. вчера смотрела Ляле в рот зубов у нас еще нет ни одного, вот как раз верхний передний тонкая белая полоска была. сегодня смотрю а там уже ничего белого нет там просто все синее именно на этом месте посинело? от чего это такое … Читать далее
привет всем. скажите пожалуйста я хочу перевести ребенка в другой класс. так как в этом классе учитель временный недавно поставили до этого тоже заменяла и теперь эта учительница совершено не задает домашних заданий и ей вообще ч дело нет до детей меня … Читать далее