до этого я публиковала пост для тех кто не знает обстоятельства своей семьи. вот вы знаете сегодня 4 года как нет его отца ну и мать его приготовила обед пригласила меня с детьми. вот пришла и знаете я здесь совершенно чужая. А какое отношение ко мне … Читать далее
вообщем проблема такова. я выставила свой дом на продажу, так как 7 лет удобств нет, места нет, строить муж не будет исходя из того что 7 лет мы живем и только обещает. да и на строительство нужны деньги которых тоже у меня нет. А он вкладывать в мой … Читать далее
вот есть у меня шкаф короче там разбилось зеркало но как бы пополам. маленькую часть мы выкинули а это. так и строит вот я думаю что с ним делать? оно старое уже но выкинуть вроде. жалко. но. говорят вообще такое не стоит дома держать. может в сарай … Читать далее
нет моему возмущению нет предела. короче. в апреле мы старшему сыну по направлению невролога сдавали эмрт снимок у меня в частном порядке проходили окулиста, анализы тоже частно потому как нужно было срочно а там пока направление времени много ушко бы … Читать далее
во сколько лет отдать ребенка в сад.
30 октября 2017 19:53
хочу выходить на работу. А так как я против государственных садиков отдам только в частный. в каком возрасте лучше всего это делать?
как вы считаете в отношениях между мужчиной и женщиной зависит все от женщины или нет?вообщем сложилась у нас такая ситуация. после появления второго ребенка наша семейная жизнь превратилась в кошмар. с мужем мы не общаемся он постоянно в телефоне, я … Читать далее