тромбоциты 140 при норме от 150.сильно страшно? я так поняла,что это не лечится,но могут отправить рожать в спец.роддом.а что если у меня уже контракт с другим роддомом?
детские беспроводные наушники
девочки,посоветуйте наушники! такие,чтобы на голову надевались,типа как ободок. у дочки с кошачьими ушками,как у усех сейчас,наверно,но они больно хлипкие,уже вторые сломались.может,есть какие-то попрочнее?я что-то пока … Читать далее
взрослый кардиолог спб
17 марта 2024 18:43
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога в спб,желательно,на юге
я так понимаю, что роддома заключают договор на платные роды только на доношенном сроке, т.е в 37недель.а если в 37 недель мне снимать пессарий и я могу сиазу же родить, значит, не видать мне платных родов?
девочки, у кого плацента старела раньше времени? в эту беременность чем только не болела.в итоге на 31 неделе ицн и в узи написали -плацента не соответствует сроку.сказали толстая,неоднородная и вся в мелких кальцинатах.есть ли шанс доносить?
девочки,расскажите какие ощущения первое время? вчера поставили пессарий,лежа прям кайф,даже тонуса ни разу не было,ничего не беспокоит, а вот ходить тяжко.будто живот нереально тяжелый и прострелы в шейку идут,иногда даже как-то голова что ли подкруживается … Читать далее
я периодически слежу за шейкой матки,делаю платно цервикометрию. делала 8дней назад,была, как обычно, 37 (на ранних сроках была 40,но 37стабильно давно),в четверг,то есть вчера затянул живот и я пошла на узи. шейка за 7дней сократилась до 28 и открылся … Читать далее