Нервов не хватает уже😢😢😢неделю уже не спит ночью… укачиваю спит вроде.ложу и начинается плачет пытается встать.блин до 5 мес в кроватке с бутылкой засыпала и почти всю ночь спала.и вибуркол вставила и десна намазала… я уже истеричкой стала.чтоб дать … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
4 августа 2016 14:47
Была приятно удивлена...3 дня назад мой средний сын полетел к тете в Москву.и видимо где то цепанул инфекцию.температура поднялась до 38 и гол.боль. горлышко.так вот сестра вчера вызвала скорую они приехали без проблем за 30 мин.оказали помощь и передали … Читать далее
3 августа 2016 12:18
Девочки я в шоке.у нас родилась 6 мес назад 3 дочурка.счастье неимоверное.когда думали оставлять или нет т.к.не планировали 3 свекровь отговаривала типа тяжело и так всю жизнь в детях(мы рано поженились и родили.мне было18 а мужу21)лучше детям мир показать … Читать далее
Блиииин!!!!до
30 июля 2016 09:05
Блиииин!!! до беременности была здоровым человеком.все проверила.за б.набрала 27 кг.холестерин поднялся.жавление скакануло.ну доходила родила вроде отошла… прошло 6 мес.пошла провериться: в щитов.диффузные изменения, в матке диф.измен, печень немного … Читать далее
26 июля 2016 07:58
Девочки здравствуйте.вчера нам подарили котенка.британочку.вот я теперь не знаю что делать.доча ползает.у кого детки с домашними животными живут? как вы делаете? может только в прихожей ее закрывать?
25 июля 2016 09:59
Здравствуйте девочки.у меня такая проблемка нарисовалась: дочка когда засыпает или кушает за волосы меня дерет.кошмар сейчас зубки режутся спит беспокойно и утром у меня вся подушка в волосах😨.ей же уже 7 мес и силенок то прибавилось… пробовала в хвост … Читать далее
Девочки пользовался ли кто свечами вибуркол при прорезывании зубов.нам 6 мес.до 5 мес спала отлично в кроватке.с месяц уже мучаюсь спит со мной и орет ночью.успокоить может только вода.хлещет по 2 бут.за ночь.и соску плюет.посоветовали вибуркол.
30 июня 2016 15:34
Девочки сегодня нам пол годика.с утра мы подарили масе умного щенка фишер прайс.а уже сейчас он весь грязный.в печенье и ягодах.как почистить кто сталкивался? щеткой чистила а пятна остались