Здравствуйте девочки.у нас такая проблема: сынок 9 лет писиется ночью.причем как только сняли памперсы в 1.5 г.не писился и вставал а потом лет в 5 начал.я так думаю или испугался чего или я ему тогда давала курс тенотена т.к.он очень активный у меня … Читать далее
21 августа 2016 14:27
Девочки здравствуйте.у кого после беременности и родов появились проблемы со щитовидной железой? само проходит?
16 августа 2016 20:20
Ттг после родов упало до 0.0636.ат к ттг в норме.т3 и т4 тоже.по узи щитовидка немного увеличена и признаки аит.до беременности все в норме было.бить тревогу или подождать? у кого может было.ребенок маленький по врачам особо не походишь
Дочке 17 лет.вчера поросила сьездить на море с парнем.парню 21г.приходит к нам домой.хороший вроде бы.я в шоке😨отказала.дочь начала плакать и простть.ты говорит поэтому замуж и вышла в 17 что бабушка тебя никуда не пускала.это так и есть и я это понимаю… … Читать далее
Просто захотелось похвастаться своей красоткой😇😇😇😇
10 августа 2016 13:10
Здравствуйте девочки.нам 7 мес.чего то притихла.я занята своими делами.подхожу посмотреть а она ест шоколадну конфетку😨😨😨старшая дочка в своей комнате не доела.а мелкая заползла к ней в комнату и… вся в шоколаде.может зиртек дать на всякий случай