21 февраля 2023 08:18 Когда наладиться сон ребёнка, спит только с титькой и то иногда покряхтывает, без неё почти сразу просыпается ( это же ад , ни ночью поспать нормально ни днём ((( так чокнуться можно
20 февраля 2023 18:24 Ребёнку 5 дет стал мигать иногда одним глазом, кто сталкивался с таким ? Хочу к неврологу сходить , хотела бы узнать кто ваши истории?
19 февраля 2023 17:42 Честно уже готова опустить руки и вместе с сынок реветь, спит минут 15 весь день на груди и ревет , ноги подгибает , не уже ли так долго может живот болеть и не отпускать хоть иногда (( три дня пьём урсофальк может он так влияет ((((
19 февраля 2023 10:04 Девочки что такое может быть, ребёнка укладываю спать , даю грудь, он уснул убираю грудь, пару минут и он ворочается и просыпается и опять все с начала, не уже ли так всегда будет ( уже который день так )?! Я же ничего так сделать не могу , даже в туалет … Читать далее
16 февраля 2023 13:54 Может у кого то было так в нашем возрасте , очень переживаю , про желтушку столько всего написано и про щелочную фосфатазу((
13 февраля 2023 09:36 Меня смущает, что ребёнку уже почти 3 недели у он все жёлтенький и мне кажется желтизна не уменьшается
11 февраля 2023 13:31 Расскажите у кого детки на смешанном кормлении ? Что вызвало докармливать смесью ? И как часто ее даёте ?
11 февраля 2023 13:01 Кто нибудь может поможет , вопрос про кормление. Старший все время на груди висел, сейчас решили если будет так будем смесью докармливать. Получается так, даём на ночь целую порцию и малыш спит до 3-4 часов, а потом даю грудь и все трындец, сегодня например … Читать далее
8 февраля 2023 15:07 Такое чувство что стало гноиться на месте узелка с одной стороны после кс и побаливает, в ранке беленькое что-то , переживать стала, подскажите к гинекологу надо или в роддом ?