7 марта 2023 19:50 Девочки подскажите если ли ещё какие нибудь методы как помочь ребёнку справиться с запором, кроме гимнастики, пеленок, выкладывания на животик и водички, все это перепробовали уже , свечку ставили для три назад , потом сам сходил ещё раз а сейчас не … Читать далее
6 марта 2023 16:58 У сына сон дневной исключительно на руках , перекладываю на пару минут все привет сразу , спит на ручках бывает дёргается и возится, возможно ли это из-за незрелой нервной системы? Сна могу помочь ребёнку? ( может витамины)
6 марта 2023 16:40 Вот скажите честно у кого то были такие дети, что реально сын спит только на руках днём, я кладу его и максимум 2 минуты и все и на руках бывает возится( как будто начинает поверхностно спать ) такое чувство что только у меня такой ребёнок, это очень … Читать далее
4 марта 2023 10:21 Может у кого то были такие дети , руки опускаются…. Как пример сегодня проснулся ночью в 2 часа и до 5 спит и тут же кряхтит и ворочается , целых 3 часа с периодичностью это продолжалось , потом уснул на полтора потом опять , днём только на руках спит, … Читать далее
3 марта 2023 10:43 Даже на ручках плоховато спит днём , то глаза откроет , то ручка дёрнется или ножка и он просыпается ((( только попробуй качать перестань