14 августа 2024 12:48 Девочки подскажите пожалуйста есть ли какие лекарства чтоб глаза от насморка не слезились
8 августа 2024 07:14 Какой антибиотик вы даете деткам в год,амоксациллину что то я не доверяю а врач выписывает только его
8 августа 2024 01:46 Может ли быть на зубы большая температура и от температуры трясти У дочки лезут зубы один появился другой на подходе десна синеватая вот вот появится зуб Темп 38-39 от такой температуры ее трясет врач была сказала что зубы,нурафен не помогает … Читать далее
7 августа 2024 03:03 Девочки подскажите пожалуйста дозировку анальгина с димедролом сделать укол,ребенку 1 год и 6 лет у обоих темп 39 пока скорая приедет сюда может хуже быть,у самой мед образование есть но дозировку детям я не знаю
4 августа 2024 22:29 Девочки подскажите пожалуйста где можно купить часы женские недорогие,самое главное чтоб не было аллергии потому что у меня на дешевую бижутерию аллергия а мед сплав вроде нет
26 июля 2024 10:11 Девочки подскажите пожалуйста,если собственник квартиры хочет сделать банкротство по ЖКХ,те кто прописан в этой же квартире,на них потом будут долги перекидывать?
22 июля 2024 22:38 Девочки помогите придумать название студии Нас двое я мастер маникюра Екатерина Соболева И Елена Камандина креатин ботокс,хотим повесить Банер а название не можем придумать Хочется чтоб не как у всех
20 июля 2024 21:23 Папилломы,стала очень много их они стали появляться во время беременности и после родов,в разных частях тела,от чего они?как от них избавиться?