Девочки может у ваших родственников была деменция или у знакомых,подскажите с чем вы столкнулись?как вы помогали чтоб она не прогрессировала,как вообще жить с такими людьми,вообщем все все что вы знаете
Что подарить маме на день рождения?спрашиваю у нее она говорит что у нее есть всё,я действительно не знаю что ей подарить 🤷♀️украшения она не носит,тел,наушники,пылесос,смарт часы,парфюм,утюг,телик,отпариватель-это все дарили
Девочки всем привет!как называется анализ чтоб проверить есть ли аллергия на молоко,дочка ходит в садик и у нее шелушится подбородок и под носом,когда дома на выходных проходит как в садик опять,исключили компот,сок, фрукты, масло слив, какао из меню,останется … Читать далее
Рвота от смеси
23 ноября 2024 20:45
Дочке даю смесь,утром и на ночь но стала замечать что ее почему то рвет от смеси не всегда но частенько,кушает она все,в садике тоже кушает а от смеси вот бывает рвота хотя мы на этой смеси давно
Девочки всем приветик!!!у меня дочка пошла в садик,естественно начинаем болеть,как вы защищаете деток от вирусов?!
Ограничиваете ли вы ребенка в телефоне
12 ноября 2024 21:26
Интересует мненте родителей у которых дети в возрасте 10-11 лет.Забираете ли вы тел если плохие оценки?стоит ли род.контроль на тел?читаете ли вы переписки вашего ребенка и лазаете ли в тел у него?есть ли какие нибудь ограничения?
Температура от физио
29 октября 2024 19:45
Может ли быть темп от физио?дочка заболела насморк,кашель,нащначили антибиотик из за кашля,4 дня даю антибмотик,и сегодня поднимается темп,в понедельник нам назначили физио греем носик,горло и грудь.Физио конечно помогло стало откашливаться но полнялась … Читать далее
У дочки уже две недели желтые густущие сопли, из ща них кашель больше всего ночью, нос промывали, капала изофрой, врач предлогает давать антибиотик сумамед, темп нет