У кого однокомнатная квартира и дети до года, будете ставить ёлку? Огораживать от ползующего чада?
Наши новости
22 ноября 2018 20:39
Давненько я не писала про нашу историю по неврологии. Были у Есиковой (невролог) она рекомендовала делать мрт из-за нистагма и сходить еще в мнтк Федорова. Мрт не сделали, т.к. в этом году уже не будет плановых госпитализаций в областной, а в свою дату … Читать далее
Хочу омбре или балаяж или шатуш (еще не опрелелилась). Дано: волосы окрашенные 4 месяца назад в цвет мокко. На сколько реально окрасить в вышеуказанные виды с пепельным оттенком в условиях салона?
Как разводить? Особенно креон, педиатр объясняла, а у меня из головы вылетело, толи за раз 1/2 капсулы, толи развести и в течении дня давать... кто давал и как?
ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ? мамы будут смеяться, будущим мамам на заметку??? Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь … Читать далее
6,5 мес, сын не хочет ползать, даже на четвереньки не встает. Если нужно ему что то достать, то достигает своей цели переворотами со спины на живот-с живота на спину и покатился, пару метров так спокойно преодолевает, но не ползет ни как, а смотрю наши … Читать далее