Девочки, кто нибудь пользовался такими ковриками? Стоит брать? У бабушки спина болит, гнуться начала, вот думаю, может поможет облегчить недуг. В интернете только хорошие отзывы
Тамбов, север.
28 декабря 2018 10:43
Где можно распечатать фото и фотомагниты на севере? От Чичерина до Улья.
Через месяц продлевать полис страхования (жизнь и имущество) 2 вопроса для знатоков в этом: 1. можно ли не страховать жизнь? В договоре не прописано, что обязательно. Хотя нам сделали -1% за страхование жизни. Могут ли они поднять ставку на тот же 1% … Читать далее
На месяц приостанавливала прикорм из-за жидкого стула не известного происхождения. Неделю назад возобновили, но без слабящих продуктов, едим рисовую и гречневую каши, броколли и цветную капусту. Что дальше ввести из овощей? Морковь, тыкву, картофель … Читать далее
Девочки, решила продать наш шезлонг. Это мастхэв с новорожденным ребенком. Использовали с рождения до 4,5 мес. Освобождал руки, завлекал и укачивал сына, а одно время и помогал с запором справляться ? спинка регулируется в положение лежа и полулежа … Читать далее
Просыпается каждые 10-20 мин с криком в поисках груди. Спит с нами. Не понимаю, что случилось, раньше не более 3х раз вставал ночью. Не зубы, на них и намека нет. Еще пару ночей и я чокнусь ?как я сочувствую девочкам, у которых дети на груди всю ночь … Читать далее