Сегодня второй зуб показался, а грудь уже вся искусана. Пытаюсь грозно говорить "нельзя", сын на это опять берет грудь, стискивает челюсть и оттягивает сосок. Как отучить кусаться? Или само пройдет?
Все. Уже нервов не хватает. Почти каждую ночь сын просыпается в 2-3 ночи и минимум 1,5 часа не спит. Потом В 5:30 просыпается окончательно. У меня от недосыпа уже 3 дня мигрень. Муж неделю назад предложил какие нибудь "снотворные" подавать сыну, за что … Читать далее
Маркуха ползает на четвереньках, ходит у опоры, слезает сам с дивана, забраться пытается, но не получается. Говорит пока только слогами ма, ба, дя, та, атай и визжит. Знает где глазки и носик только у одной игрушки, другие игрушки и родителей не воспринимает … Читать далее
Сын 3 месяца спит с нами, хочу сегодня в кроватку переложить. И вот заправила ему кровать, а сама понимаю, хочу с ним спать рядом, не готова его отселять. Вот как побороть привязанность мою к совместному сну? Благо муж не против, и сс не отражается на … Читать далее
МОСКВА
8 февраля 2019 19:55
Нужны рекомендации. Цветочный салон с доставкой на дом в утреннее время (7:30)
Как сходит аллергия с щек?
8 февраля 2019 09:19
Даю малому Зи.ртек и мажу кремом Эли.дел. На щеках были прыщики, теперь на их месте остались желтые пятнышки. Так и должно быть?