Забыла как его давать. Вроде пол чайной ножки в небольшом количестве воды развести. Но за раз давать это или дробно? В общем как вы даете ребенку при жидком стуле?
Время 2 часа ночи, Марк не спит уже 50 мин. До этого все ворочился, каждые 15мин грудь просил, я вообще, кажется, не спала. Это не зубы 100%. В ближайшее время пойду к неврологу, я уже готова его пичкать снотворными, а себя успокоительным. Невозможно … Читать далее
Тупой вопрос, но. Появились сопельки, а он не дает нос ни почистить, ни закапать. Переворачивается и в побег. Как обработать носик? Моей фантазии не хватает
На часах 5:10, а Марк уже как 40 мин проснулся. Играет, сидит, пацан. Красавчик. Мать с одним дергающимся глазом, второй еще не проснулся. 4 дня все норм было, а тут опять ранний подъем. Из-за этих подъемов ни как не получается перейти на 2 сна( эээх, … Читать далее
Компоты
19 февраля 2019 06:48
Какие варите компоты малышам? Чтоб сладенькие были и без сахара.
Два сна
18 февраля 2019 13:00
Девочки, у кого детки перешли на два сна и просыпаются в 6 утра, в какое время у вас дневные сны? Во сколько на ночь уходите?
Отзывов и рассказов от девочек много. У меня есть личный пример. Ни чего против платных родов и платного ведения Б не имею, каждый решает за себя, у кого то есть деньги на это, кому то просто спокойно от этого, кто то ради понтов (да есть такие). Я вела … Читать далее
Стул на гв с прикормом
18 февраля 2019 08:17
Сколько ребенок может не ходить по большому? Уже 1,5 суток тишина, пора уже помогать? Второй раз уже затишье такое, прошлый раз микролакс ставила через 2,5 суток, но тогда малой уже нервничать начал... чернослив не очень помогает.