1, 2 скрининги проходили и говорил врач, что у нас девочка. Но недавно знакомая посмотрев на живот, сказала:"Не пойму, почему девочка, живот как будто мальчик." Я в эти все формы живота и прочее не верю. Но что то с мужем подзадумались. Может ли быть … Читать далее
За сегодняшний день, начитавшись здесь разных постов и комментов к ним я в ужасе. Сколько тут будущих мамочек и уже мамочек злыдней — писюкатых. Е моё, откуда в вас столько негатива?! Такое ощущение что в живую выороться не на кого, вы тут регистрируетесь … Читать далее
Девочки, SOS, подскажите, какой можно сделать свадебный маникюр? Мозг взорван, ничего такого в голову не приходит, а обычный белый френч или просто синий не хочется. Конечно у меня пал взгляд на один маникюр, но он кислотный, с киви и арбузиками:D ну … Читать далее
Сегодня мне приснилась наша доченька. Сидим мы значит с мужем, пытаемся дать ей бутылочку покушать, а она лежит, выплевывает её, смеётся и язык показывает. А мы так смотрим на неё, счастлиииивыее. Какая ж она во сне хорошенькая. Проснулась с таким прекрасным … Читать далее
Я надеюсь я не одна такая?! Бесит когда пытаются потрогать живот. «Дай погладить», " Дай потрогать", «Дай послушать». Единственное приятно и я не психую, когда нас папа гладит, нацеловывает. Но это ж ведь наша малышка и мы как одно целое. Мама моя не … Читать далее
Отработав 1,5 года на ногах заработала себе в 21 год варикоз. Кто как лечит его? Сейчас такие нагрузки на ноги, аж страшно представить, что будет дальше. К врачу попасть у нас не могу, уже прибить его хочется пойти. Девочки, Новосибирск, было бы не плохо, … Читать далее
Милые мамочки, подскажите воду, хочу чтоб она была йодированная или соленая, но пахла прям больницей, медикаментами. Попробовала уже три номера Есентуки, но там только разница в солёности, запаха вообще нет. Может и не Есентуки во все нужно. Помню дедушка … Читать далее
Вот лежу и уснуть не могу. У меня первенец и страх какой то огромный вылез. Я родов не боюсь, как боюсь что то неправильно сделать. А как мыть, а как кормить, потом прикорм, зубки, колики, боюсь, что буду горе мать. Ужс какой то. Было так у кого нибудь … Читать далее
Девочки, что можно подарить свекрови на день рождения? Ей 43 года. По профессии повар. Что то на кухню наврятли, вроде все есть. Уже с мужем мозг сломали.