Прицепилась молочница((( Девочки, что использовали для профилактики мужу? И можно ли самим использовать что либо или обязательно ему нужно к врачу сходить провериться?
Милые мамочки, в каком количестве и каких размеров вы покупали бодики, слипики, пеленки? Растут крохи быстро, боюсь понабрать много чего и не пригодится или вдруг маленькое будет.
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.
Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.
Мой … Читать далее
Как вы смотрите на то, чтобы при родах ваш муж был с вами? Сейчас 12 в декрет ухожу и с мужем решили поехать в роддом подписать карту, чтоб именно там рожать. И там практикуют совместные роды. Знакомая вот рожала, говорит даже не обдумывай это, бери … Читать далее
Сидим вчера со знакомыми разговариваем, зашла тема за стрижки, я и говорю: "нужно срочно стричься, обросла как леший, быстро". на что услышала:" ты что, беременным то нельзя". Аргументов на мой вопрос "ПОЧЕМУ?" я так и не услышала, единственное, что … Читать далее
Какими средствами пользуетесь с рождения? Или будете пользоваться. Мыло, гели.. Какая фирма хорошая? Что то так много всего. И про аптечку ещё, что самое необходимое нужно купить для неё?
Вот пока акция у Хаггиса решила тоже купить по скидки 50% и по своей неопытности пришла в тупик с размерами. Лучше же 1 брать?(до5кг) Или все же 2(+3-6)? Аж стыдно, что тупень((