Вот в чем вопрос. Девули, недавно у нас появился 2 ребенок и места в 2 х комнатной, хоть и улучшеной квартире стало не хвать.нам предложили обмен на 3 комнатную, но меня терзают сомнения, доплата за 3 ку не большая, но она убитая в хлам, т.е .нуждается … Читать далее
Девочки, пожалуйста, не пройдите мимо!!! Посоветуйте , что подарить ребенку на Н.Г. сыну 7 лет, в игрушки не играет, реально, все есть!заранее благодарна
Ой, девочки, так время быстро летит. Вроде бы кажется недавно новый год отмечали, а он уже почти закончился. Вы уже выбрали что будете дарить мужьям на новый год. Поделитесь!!!
Посоветуйте пожалуйста!!! какими летними колясками пользовались вы? Может немного рановато, но задумалась о покупки летней коляски. Что хочу: легкую, регулеровка положения сидя, полусидя, лежа. Чтобы в комлекте был чехол для закрытия ножек и москитная … Читать далее
Девочки, помогите разобраться! Моей дочурке 4 мес. Смотрю на ее ножки, а они кривые по внешней стороне? от коленки до стопы, выгнуты как бы дугой.Как думаете они выпрямятся? Или это уже все? может какие нибудь методы знаете? А то девочка не хочется чтобы … Читать далее