Девули заболела моя кроха? температурит и насморк чуткий ?сопельки желто зеленого цвета врач назначила протаргол .у нас на него аллергия пошла. Чем вы дечите такие сопли?
Свечи тержинан
7 сентября 2017 09:49
У меня сложилось впечатление что после них никакие другие не помогают. ?А как у вас?
1 августа 2017 11:52
Девчонки,подскажите!!!есть такая программа в которой вбиваешь предпочтения,а она тебе выдает отели,которые тебе могут это предложить?
Заплатила казахтелеком, по терминалу которые в нем самом стоят, платила как обычно, но деньги почему то упали на киви кошелек?как? я платила по номеру дом телефона!!! киви кошелька у меня нет, чек найти не могу 2 недели прошло. Что теперь делать? прощай … Читать далее
История такая. Продавец в тихушку дал товар в долг, деньги не вернули и он в ревизию вложил свои. Через 1.5 месяца продавец говорит хозяину, что давал в долг и долг теперь ему не хотят возращать т.к. товар покрасился. И ему принесли назад. Хозяин до … Читать далее
Девчонки блин,подскажите!неудобно конечно спрашивать,ну мы же все девочки, как говориться? как вы избавляетесь от волос в зоне бикини??до родов я просто брила,а сейчас не пойму почему, но идет дикое раздражение. Эпилятором больно,полоски с кровью выдерают … Читать далее
ОДНА ПЯТНИЦА, ИЛИ ДЕТИ — ЭТО СЧАСТЬЕ
6.50 Будила сына. Включила чайник
6.55. Будила сына. Сделала яичницу.
7. 05 Будила сына. Уснул в туалете.
7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу.
8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ … Читать далее