Такого ещё не было. Время 4 утра, дочь не засыпает вообще, у неё тупо ни в одном глазу сна. Она не плачет, она просто не спит с часу ночи. Она громко разговаривает. Что сделать, чтоб она уснула ? Она не голодная
В общем, нам год и месяц. Стала замечать, что дочка хочет выбраться из кровати. Стала перекидывать ножку через бортик, а так как она у нас спит одна в своей детской комнатке, меня это стало пугать. Было решено усовершенствовать кровать? сняли мы колёса … Читать далее
Хочу поделиться))) Девочки, это вещь))) сегодня перемыла им все что только можно))) ковры как с химчистки, плитка в ванне будто новая))) зеркала без разводов))) шторы отпарены))) я счастлива))) да, это занимает время, но главное результат)))) спасибо … Читать далее
Сегодня купили пароочиститель.... Пятно на ковре вроде очистила, завтра буду использовать по полной))) у кого был, как впечатление? У кого не было, а просто где то слышали, читали, рассказали вам, такое мнение не интересует.
Я часто собираю вещи в дет дома, а дома ребенка, в соц приюты итд. Беру чистые вещи, в хорошем состоянии. Никто никогда мне не дал от ворот поворот, наоборот, очень даже с радостью принимали вещи. Наткнулась на пост, а там говорят, что в моем городе … Читать далее
Сегодня гуляли с дочкой, проходили мимо магазина и из за угла вылетает девочка, спотыкается, падает прямо около нас, конечно , я ей помогла встать, она так плакала... вокруг никого, я смотрю у нее кровь изо рта идет со слюной, спрашиваю где родители, … Читать далее
Беременность после кс
1 ноября 2017 14:07
Девочки, через сколько и как удачно прошла беременность после КС?
Короче, сиднла я сидела... и сделала неожиданно бизиборд для дочки))) на ящике от игрушек, который сделал муж))) дочке понравилось -это главное))) особенно то, как из трубы выкатывается шарик))) это ей очень нравится))) и киса за дверкой))
еще сделали … Читать далее