Девочки, я в замешательстве... В чт дочка заболела, пришла врач, поставила диагноз ларингит острый, мы выполняем все рекомендации, идем на поправку, в смысле насморка и кашля, но температура не исчезает ... Только на время, а так 38.2,5,7. Если не давать … Читать далее
Санки
25 августа 2018 17:40
Девочки, до скольки лет вы своих деток в таких санках катали или собираетесь катать
Девочки, дочка любит собирать пазлы, может, кто знает где можно такой заказать
Витамины для детей от года
12 июля 2018 17:14
Девочки, только те, кто дает витамины детям, скажите, пожалуйста, какие именно даете и помогают ли они в плане укрепления иммунитета. Ну, само собой, чтобы они были либо 0+, либо 1+
Девочки, у меня для дочки кончился доза 100, купить не могу сейчас, но есть 200, его можно по половине в день пить?
Выпустить пар
15 мая 2018 17:27
Люди надоели со своими стереотипами.... Сегодня надела на дочь синюю кофту. Блин, она УНИСЕКС!!!! при этом на ней была дечачья шапка и розовые девчачьи кроссовки. Все идут и говорят, милый мальчик.... Я говорю одной , девочка это, а она мне, а чего вы … Читать далее
Я, находясь в декрете, подрабатываю в магазине одежды.... Сегодня узнала , что магазин принадлежит тетушке моего бывшего...... У нас с ней хорошие отношения, а вот с бывшим мы расстались очень не очень.... Но прошло уже много лет, теперь сижу и думаю … Читать далее