Все дни дочьке даю антибиотики… Ещё 2 дня и снова на пересдачу мазка, очень переживаю, ведь самой в детстве удалили аданойды… так за малышку переживаю в пять раз сильнее, чем боялась сама, наблюдаю за её горлом… и не могу понять улучшилось там вообще … Читать далее
Ну что девочки, вчера нам поставила педиатр диагноз острый танзилит… Отправила к ЛОРу и инфекционистам, у Лора мы побывали? Назначил антибиотики, фенкарол и щелочное питье(минералка)… И пересдать мазок, что то сказать, это ничего не сказать… У кого было … Читать далее
Ох, девочки, на улице погода… Шепчет, все начинает зеленеть, птички поют… А я видимо перехватила болезнь дочурки… Горло болит, кашель… Голова сама не своя?Чай с мёдом, то с лимоном… Ноги попарили вчера… Немного сегодня легче, но все же не айс… Сегодня … Читать далее
У дочьки (4года) третий день все спревшее в прекрасной зоне, причину не можем найти, пока в подозрении все… Сегодня купили бипантен и обратила внимание, что внутри пупочка красновато… Начала отсматривать её всю, нашла ещё два маленьких красных пятнышка … Читать далее
Доброе утро, пусть эти выходные будет прекрасны!))) а я вот проснулась… Настроения нету, муж ночью обнял, типо даже извинился за свои слова… Но легче мне от этого не стало… Утром тихонечко встал, взял чистые брюки и ушёл на работу… А я решила, что звонит … Читать далее