Девочки, только Барановичи, надо идти становится на учёт, сегодня узнала, что участковая Ревенко, наслышана оооочень плохого о ней, и все слыша эту фамилию шугаются, как можно попасть к другому врачу? Хелп
Ах, как я хочу пива, аж слюни текут, но боюсь… срок совсем маленький. сегодня подруга настояла, что вообще во время беременности алкоголя нельзя… первой пила фанту литрами, и хоть раз в неделю мне надо было стакан шампанского… а тут пива… сразу прошу … Читать далее
Беремяшки, развейте сомнения, 6 неделя, а токсикоза нету, слегка совсем и то только на запахи, к примеру в магазине в отделе молочном… Чувсвую себя хорошо, сонливости нету, встаю рано… Хотя могла бы поспать((( первой беременностью был все наоборот… Не … Читать далее
Настроение пропадает, вся дерганая, как дождаться этого повторного узи и услышать четкий ответ… после зб теперь во всем ищу подвох… то грудь дергаю болит или не болит, ничего не беспокоит, аппетита нет, воротит только на запахи, всю ночь сдавливало виски … Читать далее