Горшок для путешествий. Посоветуйте
22 мая 2019 15:01
Девочки привет. Подскажите что делать. На этапе приучения к горшку. С собой горшок брать или как. В Турцию летим на неделю. Жить будем в отеле
Девочки поделитесь секретными действенными способами как померить температуру двухлетке
Москва мамочки для прогулки
7 мая 2019 19:45
Девочки, кто на Новокузнецкой живет, подскажите есть тут у нас офлайн-сообщества мамочек? Ну или хотя бы просто чатик мам на районе?))
Сел голос сегодня. И сопли третий день. Подскажите чем лечить горло и голос. (При Гв) спасибо!
Почему детям нельзя сахар?
Девочки всем привет! Как называется анализ когда проверят уровень витаминов в организме? Хочу сдать. И как надо к нему готовиться напишите. Спасибо!
Почему у сына Капуста - это Настойчивое ПУПА????? 😄
Мамочки , у кого детки нашего возраста. Какой у вас режим дня? Интересует сколько спит ночью, сколько до сна , сам сон по времени и второе бодрствование. Спасибо!
Девочки. Всем привет. !!!!!!!!!!!У меня тут личное задание от психолога, но хочу спросить ваши варианты, вдруг это и для нас будет свежей идеей. И возможно для остальных здесь 😜 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥В общем нужен общий интерес/общий досуг, такой, чтоб в удовольствие … Читать далее
Мамочки. У кого малыши на общем столе - подскажите что готовите (завтрак, обед и ужин). Кажется мои знания о готовке так скудны, хочу научиться готовить разнообразно и вкусно. И Просто! (Чтоб мое желание так быстро не отбилось). Знаю, что тут много таких … Читать далее