Сходила сегодня на плановый осмотр в жк)Вес мой до беременности 56, сейчас 69.60) Забрала сертификат родовой свой) Узнала про судороги которые меня беспокоят в низу живота, по бокам писи, мне сказали врачи, что это не судороги, а ложные схватки вроде … Читать далее
Девочки, присматриваю коляску для дочи!Буду покупать как только родится! Хочу с поворотными колесами. Может кто продает? Или знакомые у кого продают? Если не сложно присылайте фото и цену))
Вот так дела)))) А я то думаю, что меня так мучает то все)))то судороги, то из за болей спать не могу)) так мне завтра рожать?))) А у Вас по таблице совпадает чего нить??)))
Привет мамуличкиДавно не посещала сайт и вот наконец то я тут Дела у нас хорошо, делаем ремонт дома по немногу, так как финансы поют романсы))) У меня последнии дни замучали судороги в низу живота, не то что внизу а как по бокам писи, это наверное расширяется … Читать далее
Пошла я как обычно на плановый прием в жк, ехала в настроении и хорошо себя чувствовала. Пришла на прием, народу не было( люблю эту жк25, там никогда нет огромных очередей и врачи хорошие), захожу, а у меня время к декрету подошло, мы послушали давление, … Читать далее
В общем я решила забить панику и поехать требовать детский сад!! Сыну 3 года, в сентябре уже 3,4 будет, мой ребенок должен идти в сад!! Вы вот будите говорить «зачем?»,«он будет болеть и заражать младшую!!»,«ты все равно в декрете!!» и т.п. А мое мнение, … Читать далее
Моему сыну сегодня 3 года))Так быстро они пролетели))) Вот такой тортик я ему испекла)) В первый раз пекла вообще что то, мне понравилось и я буду печь теперь по чаще)))
В какое детское кафе можно сходить с детьми??Нужно, чтоб и детям там было интересно, было где поиграть и что то покушать, и чтоб взрослые могли посидеть за столиком пока детки развлекаются!!! Будет старший сын моего мужа( ему 7) и мой сынулька ему завтра … Читать далее