Я буду прописывать дочь у своих родителей, то есть там же где и я прописана. Какие документы, справки, выписки вы приносили и где брали их? Спасибо заранее!!
Мои волосы просто в ужасном состоянии Очень хочется чтоб они выглядели красивыми и здоровыми, а они просто похожи на мочалку.... Вот так они выглядят… Приходится выпрямлять чтоб более менее у них был вид.... Мне нужны советы о реальных результатах как … Читать далее
Я вот вообще забыла все… Позор мне)))Какие доки нужны для оформления свидетельства о рождении ребенка? И в какие часы работает дворец бракосочетания? Нам ведь надо ехать туда оформлять где мы расписывались? Кстати, мы определились с именем)) Завтра узнаете … Читать далее
Помогайте нам!!!Мы с мужем не можем решиться с именем, уже голову сломали… Хотим редкое, красивое имя для доченьки, ну и чтоб сочиталось с отчеством папы и именем сына! Папа у нас: Нечаев Евгений, сына зовут: Ратмир! Рассмотрели такие как Ева(но оно … Читать далее
Девочки, я что то совсем забыла!! После получения свидетельства о рождении ребенка, а сразу могу подать на пособия или я должна сначала прописать ее ? И какие сейчас пособия выплачиваются за второго ребенка и в каком размере для неработающих родителей … Читать далее
Всем привет!! Вот не много наших новостей!! Вчера у нас была выписка, все приехали рано, но прождали уж очень долго… почти два часа, но при встрече с любимками все нервы и переживания улетучились сами собой Меня встречали все мне родные и близкие мне … Читать далее