Кто-То использовал народную медицину1 февраля 2016 22:24 Кто-то использовал народную медицину во время беременности? Помогало? К примеру: листья лекарственных растений.Слышала о пользе заваренных малиновых листьев, только вот не так легко их и найти.
1 февраля 2016 21:57 А ни у кого не отходили воды в общественном месте? Ведь не знаешь когда это произойдет ? Паническая ситуация…
17 января 2016 19:41 В который раз куда-нибудь иду и начинается неприятное ощущение ковыряния, в самом низу живота ?Такое чувство будто у кого то ногти там выросли, грех не поцарапать! Надеюсь в этом ничего страшного нет и ребенок родится не расцарапаный самим собой ?Кто … Читать далее
14 января 2016 21:50 Дорогие мамочки) Вопрос к тем, кто уже рожал.Так как лучше заранее о таких вещах думать, хотелось бы узнать, какие прокладки подойдут в роддом? Обязательно послеродовые или ночные на 8 капель тоже вариант?
8 января 2016 22:57 Заболела, но антибиотики не пила. Было состояние в первый день горизонтальное, но мед, носки и горячий чай с ромашкой все изменили, кроме одного. Каждое утро теперь ком в горле и нос заложен и сколько бы не полоскала и не высмаркивалась, все так же … Читать далее
8 января 2016 22:34 11 числа на прием. Врач ждет меня со всеми документами, для оформления родового сертификата, так как уже его давно нужно оформить. Но с учетом того, что мой новый паспорт прибыл 29 декабря, новый полис и снилс придут ближе к 25 января. Не знаю что и … Читать далее
25 декабря 2015 02:04 До 20 недели набирала вес и моя отметка была 62 из моих изначально 49кг. А сейчас с каждым приемом я сбрасываю по 1 кг. Теперь я 59 кг и то, еле дотягиваю.У кого то так было? Ребенок то растет в животе, а вес пропадает и ем вроде так же… Даже не знаю
18 ноября 2015 07:02 Уже на протяжении месяца, не каждый день, но раза два в неделю, схватывает живот, иногда даже ночью, просыпаюсь со звуком Оой, а в итоге 30 секунд и все проходит. Могут ли это быть тренировочные схватки? на осмотры хожу, все хорошо и малыш шевелится … Читать далее