26 июля 2016 19:45 Ребенку скоро пять месяцев, а она ни капли не лежит на одном месте, в коляске хватается за края и поднимает голову, пытается сесть, дома уже сидим на диване игрушки перебираем ручками.А сегодня вообще поразила меня. Купила я значит сок, вышла из магазина … Читать далее
10 июля 2016 11:18 Кто прокалывал своим деткам уши и во сколько? Слышала, что можно с семи месяцев, так как будет проще их обрабатывать и ребеночек потом не будет помнить, как у него болели ушки. ( недавно наткнулась на такую картину: ребенку как и нам четыре месяца, а … Читать далее
10 июля 2016 11:12 Счастью нет предела :D Моя мелочь начала сосать пальцы на ногах :D Так здорово наблюдать за этим 😄А во сколько ваши дети начали брать ноги в рот? 😀
Кто-То ездил на электричке1 июля 2016 15:52 Кто-то ездил на электричке с коляской? платили ли вы за место?
15 июня 2016 10:49 Кто из индустриального района в Перми? Ребенка в паспортном прописывать или в другом месте? Кто знает адрес, не могу найти.
15 июня 2016 06:52 Все ли вовремя прописывали новорожденных детишек? А те кто не вовремя : Какой был штраф или кто-то смог этого избежать?
7 июня 2016 05:29 Хватит ли столько мочи для анализа? Ночью моя мелкая не ходит в памперс, а часов с десяти начинается, ползунки за ползунками. Анализ надо сейчас везти в больницу, будет ли этого достаточно для трехмесячного ребенка?
25 мая 2016 10:37 Была ли у кого вторая беременность после родов? Что чувствовали, а те кто был на ГВ, что делали? Был незащищенный секс с мужем, прошел месяц, у меня стала болеть грудь, а когда кормлю малыша, тянет живот, раньше такого не было. Делала тест, он ничего … Читать далее
14 мая 2016 14:05 Через сколько у вас после родов начались эти дни? Очень интересно) У моей мамы через два месяца после родов началось все, если учесть, что Яблоко от яблони не далеко падает, то я уже переживаю почему у меня их нет