Как у вас дела? Мы с третьих суток уже дома, много гуляем во дворе, по кафешкам, легко выезжаем в молл. Даже если на весь день, ребёнок прекрасно спит в автокресле и коляске. Кормим каждые 3 часа. У нас появился вот такой клевый икеевский слон. Я искала … Читать далее
Мы родились плановым КС. Я никогда не думала что соглашусь на такой вариант, но видно это была судьба. Когда доктор сказала, есть причина почему малыш не переворачивается, она оказалась права. На последнем приёме она предложила не ждать до 14 а сделать … Читать далее
Живот уже как балкончик)) опустился или нет я не знаю. В промежности стреляет, треники каждые 10 минут бывают. Ещё чувствую расхождение костей на лобке. В туалет хожу постоянно, организм чистится, уже недели 3. Пробка отошла месяц назад. Малыш активный, … Читать далее
Вопрос стар как мир, но может кто то в моей ситуации сейчас. Как перевернуть малыша?
Почти 36 недель, малыш головой вверх. Есть обвитие. Два дня назад у меня вышла пробка, или Ее часть. Она была тёмная с кровью. Вышла она скорее всего потому что накануне … Читать далее
Вопрос стар как мир, но может кто то в моей ситуации сейчас. Как перевернуть малыша?
Почти 36 недель, малыш головой вверх. Есть обвитие. Два дня назад у меня вышла пробка, или Ее часть. Она была тёмная с кровью. Вышла она скорее всего потому что накануне … Читать далее
Вчера я делала упражнений много для переворачивания малыша. Наверно это вызвало небольшое кровотечение. Проснулась сегодня и после похода в туалет увидела немного крови. Потом оказалось там чуть больше, около 1ст ложки, тёмного цвета. Малыш двигается … Читать далее