Цель в этот раз не набрать вес совсем и питаться правильно, полезно, с упором на растительную пищу, буду рада добавиться в друзья с единомышленницами
Галерея
Смотреть все фотографии
Жизнь Какашка
28 ноября 2017 06:04
Мы так здорово ходили на горшочек, с 6 до 9 месяцев, с тех пор как стали стоять все рухнуло. Сейчас ходим, бегаем а сидеть на горшке не можем. Я уже не могу!! Сплошное говно в моей жизни. Как с этим покончить?? Подскажите
Помогите закончить ГВ
29 октября 2017 09:59
Уже уезжала на 2 дня, не помогло
Приехала, орал сильно два дня пришлось дать снова
Он в садике 3 дня в неделю, прекрасно
Но ночью и когда дома, все равно просит
Может какую траву попить чтоб было горько? Мы на востоке
Осложнения после КС
21 сентября 2017 11:20
Девочки прошу напишите, у кого были осложнения или недомогания после операции. Может не я одна такая?
Мне наложили сильно швы что срослись ткани с левой стороны и очень болит, уже почти год. Хочу разбираться
Засыпание без груди? Без укачивания
19 сентября 2017 08:48
Мы уже давно спим всю ночь но засыпать без груди не можем, умеем в принципе немного поплакав. Но это начинает быть слишком тяжело. Особенно дневные сны. Мы пошли в садик, цель сохранить ГВ но чтобы он мог заснуть сам. И в кроватке, без укачивания (не … Читать далее
Как Разнообразить Меню в 9.5 месяцев? Общий стол и сколько ГВ кормлений?
1 сентября 2017 23:43
Подскажите как разнообразить меню сына, не любит фруктовые пюре,
творожки, всякие пюрешки овощи-мясо кушает редко. Но также плюётся когда жует кусочки мяса или овощей, раньше ел.
Пока любимая еда это яйцо скрамбл, рыба белая или лосось (мягкая), иногда … Читать далее
Совместное кормление - не грудью единой
25 августа 2017 15:52
Мамочки, желательно с опытом
Подскажите успешный опыт и графики ведения совместного кормления, грудью и смесью либо знаю сейчас часто дают кефир или йогурт вместо смеси. Цель - уменьшить кормления грудью, но сохранить их, утренние например. Ещё я заметила … Читать далее
Берлин - 24 часа с ребёнком
13 августа 2017 07:12
Куда сходить погулять? Ещё нужен детский магазин где продают Yoyo
Мой мальчик, очень любит мамочку и сисечку) никогда не откажется, не отвлекается а нам уже 8 месяцев, с половинкой почти. Я хочу решить, когда же завершать гВ. Какие осознанные факторы вы учитывали?
Зубиков у нас ещё нет, вот только 1 лезет. Планировала … Читать далее
8 месяцев что ест мой ребёнок
13 июля 2017 19:25
Артур в свои 8 месяцев уже пробовал почти все, кроме морепродуктов, сахара, химии и продуктов которые как бы «не еда человека» (колбаса например):Очень нравится: Брокколи, шпинат, цветная капустаСвёкла, помидор, огурчик, сельдерей ОЙогурт без сахара … Читать далее