Девочки скажите если при цикле 33 дня, овуляция была на 19-20 день, когда можно делать тест? она же поздняя я так понимаю и когда у вас при длинном цикле тест заполосатился?
Болит яичник
27 июля 2016 21:20
Девочки привет)не знаю точно была овуляция или нет, т.к фолликул 16мм а через 2 дня, ни его не желтого тела, но спустя 8 дней после овуляции, сильно тянет левый яичник и поясница и почему то именно с той стороны, а фолликул был в правом тогда, что это … Читать далее
Привет! Сходила сегодня на узи, позовчера фолликул был 16мм, сегодня его нет, но и желтого тела тоже нет, значит фолликул сдулся чтоли?
Тест на овуляцию
21 июля 2016 19:35
Девочки если вчера тест на овуляцию был яркий, а сегодня 2 полоска бледнеет, значит наступила овуляция? т.к в тестах написанно через 24-48 часов наступает после ярких двух полосок, или в этот же день она наступила как он заярчал сильно, всегда было это … Читать далее
Девочки скоро Сума сойду, сегодня была на узи, флоту 16мм, перестал рости, ужасно болит этот яичник и тест на овуляцию положительный, муж только завтра приедет, что это значит, когда будет овуляцию и если тест полож значит она всетки будет?
Девочки привет, на 14 день я уже писала фолликул был 14мм сегодня 16, но у меня 2 день тянущиеся выделения, не может же это так рано быть овуляция, может ли быть такие выделения перед ней?
Девочки мои привет)это снова я, сегодня была на узи, на 11 день фолликул был 11мм, сегодня 14, фолликул 14мм, хорошо что растёт, надеюсь не здуется, но не мало ли он растёт по 1мм в день? дивигель отменили, эндометрий 10мм, вроде нормальный?